Норковый жир

Норковый жир - это ценный продукт, но не растительного, а животного происхождения. Добывают жир из жирового подкожного слоя норки. Использование масла широко распространено в медицине, потому как лечит и способствует в преодолении многих недугов. А кроме этого, норковый жир или масло становятся популярными в косметологии. Уникальный натуральный продукт с многими полезными воздействиями, среди которых свойство активизировать восстановление клеток эпидермиса уменьшать морщины, заживлять раны, устранять высыпания различного происхождения.

Норковый жир легко впитывается и не оставляет жирной блестящей пленки на теле, но тем не менее - разглаживает кожный рельеф и защищает кожу от потерь влаги.

Применение
  • Жир норки восстанавливает гидролипидный барьер кожи, оберегает кожу от пересушивания;
  • Разглаживает неглубокие морщинки на зонах около глаз, шеи и губ, защищает кожу от раннего старения, улучшает рельеф кожного покрова;
  • Глубоко проникает в дерму, заметно смягчает, насыщает кожу полезными веществами;
  • Активизирует регенерационные процессы, проявляет заживляющее действие на поврежденный кожный покров;
  • Устраняет шелушение, мелкие ранки, трещинки на разных участках;
  • Насыщая кожу полезными кислотами, делает ее бархатной, приятной, мягкой;
  • Защищает от солнца, так как обладает способностью поглощения УФ-лучей;
  • Действенно защищает кожу в холодное время от ветра, мороза, воды;
  • Освежает цвет лица и улучшает эластичность кожи;
  • Благотворно действует на волосы, восстанавливает после окраски, выгорания на солнце, химической завивки, обморожения и прочих агрессивных воздействий;
  • Норковый жир используют как один из компонентов при составлении косметических продуктов и для варки натурального мыла, добавляют в мази, растирания, смеси для массажа.
Появились вопросы?
Закажите звонок или напишите нам

* можете заполнить только одно поле