Миндальное рафинированное масло

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil.

Внешний вид: абсолютно натуральное масло, цвет масла может варьироваться от светло-жёлтого до насыщенного жёлтого. Без запаха.

Описание: миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семенем миндальной косточки, которое извлекают из плода кустарникового растения зеленого цвета. Из ядер сладкого и горького миндаля добывают растительное миндальное масло, для чего используется методика холодного прессования.

Состав: ольеиновая кислота, линолевая кислота, витамины В2, Е, каротины, натрий, цинк, железо, фосфор, белковые вещества. Содержание основных компонентов по процентному соотношению может изменяться от климата произрастания миндаля, сорта и условий.

Свойства: снижает уровень холестерина в крови; снижает уровень кислотности желудка; применяется в качестве слабительного средства; используется при кожных заболеваниях (порезу, ожоги), травмах; обладает согревающим действием (используется при ушных болях); противовоспалительное действие; способно уменьшить болезненные ощущения; смягчает и успокаивает кожу. Миндальное масло прекрасно впитывается в кожу любого типа. Следует отметить, что миндальное масло не имеет противопоказаний.

Появились вопросы?
Закажите звонок или напишите нам

* можете заполнить только одно поле