Кунжутное рафинированное масло

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil.

Внешний вид: масляная жидкость светло-желтого цвета без запаха.

Описание: получают из обжаренных или не обжаренных зёрен кунжута, который в арабских странах ещё называют «сезам».

Такие зёрна отжимают без нагревания под прессом, благодаря чему масло может быть от жёлтого до красноватого оттенка, в зависимости от степени предварительной обжарки. Светлое масло – менее концентрированно, и подойдёт для употребления с применением высоких температур.

Благодаря рафинированию, не имеет характерного аромата кунжутных семечек.

Состав: жирные кислоты (олеиновая, арахиновая, стеариновая, пальмитиновая, миристиновая, линолевая и лигноцериновая); витамин Е и микроэлементы (кальций, железо, цинк, фосфор, магний);

Применение
  • для выведения из организма шлаков, ядовитых веществ и токсинов;
  • для нормальной работы пищеварительной системы, как глистогонное, обезболивающее, слабительное и бактерицидное средство;
  • для сердечно-сосудистой системы – снижает количество холестерина, нормализует давление, укрепляет сердечную мышцу, повышает уровень тромбоцитов в крови, поэтому незаменимо для больных гемофилией;
  • для здоровья женщин – облегчает симптомы климакса, ПМС, гормональных нарушений;
  • для улучшения состояния нервной системы как отличный антидепрессант, устраняющий бессонницу, нервные тики, депрессию и утомляемость.
Появились вопросы?
Закажите звонок или напишите нам

* можете заполнить только одно поле